epaper.gurgaontoday.in/ 25052017/page/4
Poetry published in News Paper "Gurgaon Today".
"Koi DarmaN Nahi Milta"
-------------------------- -------------
Suno jaana
Bahut kuch tum say kehna Hai...
Nahi ab chup sa rehna Hai.....
Ajab jazbat hain dil men
Naye naghmat hain dil men
Ajab si ek tamanna jo
Hamare dil me palti hai.
Machalti hai chalakti hai
Homak kar banheen phailati
Wo jaise..
Koi nadaan bachchi ho
Kabhi aansu chalakte haIn
Kabhi ek khowf taari hai
Kisi ko Kia batayein ham
hamara dil nahi lagta.
Hamaray man k sagar men
nai mowjeen obharti hain.
Naiy toofan atay hain.
Hamaray dil k aaNgan men
Yahi mehman atay hain
Hua hai Kia ajab ham ko
Hai dil me zakhm bhi aisa
Koi marham nahi jiska
Asar ki be- yaqeeni say
Dua bhi kaNp jati hai
Koi darmaN nahi milta
Koi chara nahi milta
(Seema)
कोई दरमान नहीं मिलता
-------------------------- -----
सुनो जाना
बहुत कुछ तुमसे कहना है
नहीं अब चुप सा रहना है
अज़ब जज़्बात हैं दिल में
नये नगमात हैं दिल में
अज़ब सी एक तमनना जो
हमारे दिल में पलती है
मचलती है छलकती है
हुमक कर बाहें फैलाती
वो जैसे....
कोई नादान बच्ची हो
कभी आँसु छलकते हैं
कभी एक खोफ़ तारी है
किसी को क्या बताएँ हम
हमारा दिल नहीं लगता
हमारे मन के सागर में
नई मोंजें उभरती हैं
नए तुफ़ान आते हैं
हमारे दिल के आँगन में
यही मेहमान आते हैं
हुआ है क्या अजब हम को
है दिल में ज़ख्म भी ऐसा
कोई मरहम नहीं जिसका
असर की बे यकीनी से
दुआ भी कांप जाती है
कोई दरमान नहीं मिलता
कोई चारा नहीं मिलता
Poetry published in News Paper "Gurgaon Today".
"Koi DarmaN Nahi Milta"
--------------------------
Suno jaana
Bahut kuch tum say kehna Hai...
Nahi ab chup sa rehna Hai.....
Ajab jazbat hain dil men
Naye naghmat hain dil men
Ajab si ek tamanna jo
Hamare dil me palti hai.
Machalti hai chalakti hai
Homak kar banheen phailati
Wo jaise..
Koi nadaan bachchi ho
Kabhi aansu chalakte haIn
Kabhi ek khowf taari hai
Kisi ko Kia batayein ham
hamara dil nahi lagta.
Hamaray man k sagar men
nai mowjeen obharti hain.
Naiy toofan atay hain.
Hamaray dil k aaNgan men
Yahi mehman atay hain
Hua hai Kia ajab ham ko
Hai dil me zakhm bhi aisa
Koi marham nahi jiska
Asar ki be- yaqeeni say
Dua bhi kaNp jati hai
Koi darmaN nahi milta
Koi chara nahi milta
(Seema)
कोई दरमान नहीं मिलता
--------------------------
सुनो जाना
बहुत कुछ तुमसे कहना है
नहीं अब चुप सा रहना है
अज़ब जज़्बात हैं दिल में
नये नगमात हैं दिल में
अज़ब सी एक तमनना जो
हमारे दिल में पलती है
मचलती है छलकती है
हुमक कर बाहें फैलाती
वो जैसे....
कोई नादान बच्ची हो
कभी आँसु छलकते हैं
कभी एक खोफ़ तारी है
किसी को क्या बताएँ हम
हमारा दिल नहीं लगता
हमारे मन के सागर में
नई मोंजें उभरती हैं
नए तुफ़ान आते हैं
हमारे दिल के आँगन में
यही मेहमान आते हैं
हुआ है क्या अजब हम को
है दिल में ज़ख्म भी ऐसा
कोई मरहम नहीं जिसका
असर की बे यकीनी से
दुआ भी कांप जाती है
कोई दरमान नहीं मिलता
कोई चारा नहीं मिलता