Wednesday, December 3, 2014

Poetry Published in Literary Magazine "शैल - सूत्र "


Poetry Published in Literary Magazine "शैल - सूत्र "
-----------------------------------------------------------------
उस को देखूं तो ये दिल और धडकता क्यों है
अक्स उसका मेरी आँखों में बिखरता क्यों है
गुफ्तुगू में जो तेरा ज़िक्र कभी आ जाए
दर्द तुफां की तरह दिल में मचलता क्यों है
रात भर चाँद ने चूमी है तेरी पेशानी
उसको अफ़सोस है सूरज ये निकलता क्यों है
वो ना इज़हार करे बात अलग है लेकिन
देख कर मुझ को वो भला और संवरता क्यों है
किस लिए फैला है हसरत का धुवां चारों तरफ
दिल से एक आह का शोला ये निकलता क्यों है
सोचती रहती हूँ फुर्सत में यही मैं "सीमा "
काम जो होना है आखिर वोही टलता क्यों है
-------------------------------------------------
us ko dekhon toh ye dil or dharakta kyun hai
aks iska meri aankhon meiN bikharta kiyoN hai
guftugu mein jo tera zikr kabhi aa jaaye
dard toofaaN ki tarah dil meiN machalta kyuN hai
raat bhar chand ne choomi hai teri peshaani
us ko afsos hai sooraj ye nikalta kyuN hai
woh na izhar kary baat elag hain lekan
dekh kr mujh ko woh bhala or sanwarta kyun hai
kis liye phaila hai hasrat ka dhuaaN charoN taraf
Dil se ek aah ka shola ye nikalta kyuN hai
sochti rehti hooN fursat mei yehi maiN "Seema"
kaam jo hona hai aakhir wohi tal-taa kyuN hai

No comments: