"Poetry "Geet" Published today i.e 16th June 2014 in one of leading news paper " Utkarsh Mail" from Delhi .
"गीत"
"मैंने जो गीत तेरे प्यार की खातिर लिखे "
आज दुनिया की नज़र उनका पता पाएगी,
किस तरह चाहा है पूजा है सराहा है तुम्हें
प्यार की दुनिया में तारीख लिखी जायेगी
तेरे चेहरे की तमानत ये सदा देती है
प्यार खिलता है तो चेहरे से अयाँ होता है
कोई जब जन्मो के रिश्तों से बंधा होता है
उसका सम्बन्ध हर एक गाम बयाँ होता है
"मैंने जो गीत तेरे प्यार की खातिर लिखे "
आज दुनिया की नज़र उनका पता पाएगी,
किस तरह चाहा है पूजा है सराहा है तुम्हें
प्यार की दुनिया में तारीख लिखी जायेगी
तेरे चेहरे की तमानत ये सदा देती है
प्यार खिलता है तो चेहरे से अयाँ होता है
कोई जब जन्मो के रिश्तों से बंधा होता है
उसका सम्बन्ध हर एक गाम बयाँ होता है
"GEET"
----------------
"Maine jo geet tere pyar ki Khatir likhe"
aaz duniya ki nazar unka pata payegi
kis tarah chaha hai pooja hai saraha hai tumhe
pyar ki duniya mein tareekh likhi jayegi
tere chehre ki tmanat ye sada deti hai
pyar khilta hai to chehre se aya'n hota hai
koi jab janmon ke rishton se bandha hota hai
uska sambandh har ek gaon bayan hota hai
----------------
"Maine jo geet tere pyar ki Khatir likhe"
aaz duniya ki nazar unka pata payegi
kis tarah chaha hai pooja hai saraha hai tumhe
pyar ki duniya mein tareekh likhi jayegi
tere chehre ki tmanat ye sada deti hai
pyar khilta hai to chehre se aya'n hota hai
koi jab janmon ke rishton se bandha hota hai
uska sambandh har ek gaon bayan hota hai
No comments:
Post a Comment